Пророчеством твои богаты строки И. Карину

Нина Хижняк
Лишь пощади несчастную Планету,
Оборони от алчности людской,
Отсрочь ещё раз окончанье Света
И кровожадных в мире успокой.
Моленья матери, И. Карин, 2001г

Пророчеством твои богаты строки,
Не ведал мир того, о чём ты знал.
С тем дороги и годны те уроки,
Что с этой скорбью наш народ познал.

Историей, своей, ты – нашу пишешь.
Молящая за всех имеет сан.
С тобой и мы её с надеждой слышим,
Плывёт та весть, родной, по небесам.

Пророков в мире, – толикой, прозреньем.
Нет, духам зла! – Живым мы существом.
И памятью тебя – душа, спасеньем,
Зла не приемлет, живя лишь добром.

Та нечисть страхом мира, наслаждаясь,
Тем оборотнем, ставя грозно цель.
Концом лишь света, ныне, заручаясь,
Трус, кровожадностью, в зле ищет щель.

Пошла на нас, Российскую державу,
Собрав всей грязью мировой раскол,
Ах, нечисти хотелось грязной славы, –
Всей провокацией, верша, "укол".

От алчности "дымы дымят", ликуют,
Удары? - в грудь Земли вонзают нож,
Но памятью, твоей, нам, в честь, "воркуют",
Чтоб голубь мира, – в тучах! – видел ложь.

Держава выстоит! – я точно это знаю,
С тем наши внуки силой прорастут.
Из пепла вновь те крылья вырастают,
Где рабству и вражде – Победы суть.

Да, враг России, подлый зазывала,
Он - трус, к тому, что платит тот барыш,
Натравливая сутью «подпевалы»,
Сам за кустом всё прячется, что мышь.

19.12.2022г