Патриот

Савина Наталья Владимировна
Патриот - не просто слово,
И не просто звук пустой.
Этот человек - основа
Для своей страны родной!
Он поддержит, будет рядом
Не покинет, не предаст.
Станет для страны солдатом
Родину он не отдаст.
Не позволит дать в обиду
Ни детей, ни стариков
Он подобно монолиту -
Встанет грудью пред врагом!
Наша Родина богата
Патриотами страны
Вы - защитники, солдаты!
Вами всеми, мы горды!
Вы, пожалуйста, живите!
Бог, храни вас от беды
Ангелы, вы сохраните!
Наших воинов ряды!
 
Посвящается всем защитникам нашей Родины!             26.11.2022