Я перед Богом со своим лицом

Елена Гюбнер
Я перед Богом со своим лицом, Им созданным, какое есть, предстану…
С морщинами, со шрамами, со всем, что жизнь дала, приняв как данность.
Себе и Богу я не изменю; чтоб дети узнавали свою маму,
По лучикам у глаз, порой усталым, по теплому и доброму лицу.

(09.12.2022)