Приём!

Елена Гюбнер
Приём! Приём!
Салют! Се ля ви…
Да это жизнь,
Такая как есть…
 Тяжелый подъём,
Порою обрыв,
С полётами вниз,
Но в целом не жесть…
Бывает, что вверх,
До радостных брызг…
Приём! Это жизнь.

(15.12.2022)