Ему частушки бы писать, а не пародии

Виктор Смирнов Виконт
Ему частушки бы писать, а не пародии,
И вроде складно, да только вроде бы,
Распевать их озорно под три аккорда,
С подголосками нетрезвого эскорта!
Виконт 2022г.