Про пассатижи Словесные игры

Влад Норманн
В славном городе Париже
проживали Пассатижи,
прилетали пассажиры,
опускались ниже, ближе,
совершали пассы те же,
что и эти Пассатижи,
ну, а вот
в Бельгийском Льеже    
проживали мирно лыжи,
на арене по-медвежьи
выступали, бери выше,
поднимались эти лыжи
без сомненья
аж на крыши...