А помнишь снега первая пора

Михаил Андреевич Дудин
А помнишь
Снега первая пора,
Всё на душе, как
И в природе бело.
А помнишь,
Сани вышли со двора
И мы умчались
По сугробам смело.

Как много лет
В дорожной той пыли,
Как много дней
Твой дух душа ласкает.
Устала ль ты
От моих ласк вдали.
Когда, когда любовь
В верстах растает.

А никогда!!!
Пусть светит солнце нам.
Пускай всю жизнь
дорога, неизвестность
Нам освещает
Нашей страсти пенность.
Хвала туманным
Призрачным волхвам.

Люблю тебя,
Пой песню нашей страсти,
А я тебя покрепче обниму.
Нет в жизни
Горестней напасти
Без чувств проснуться
Как-то по утру ...