Пропуск

Дмитрий Щелин 2
А музыка в груди звучит, не преставая,
Возносит к небесам в иной прекрасный мир.
И вижу: впереди нет ни конца, ни края,
Лишь только облака зовут меня на пир.
А брачный пир готов. И где мои одежды,
Чтоб на пиру возлечь? И где же мой Господь?
Туда без пропусков и без святой надежды
Нельзя попасть, доколь не сотворишь любовь.

Ноябрь 2022