142. Первый День-последний День! -Постскриптум

Владимир Гавриченко
"Первый День-последний День"!  А вернее Реквием!
Песнь-Реквием о жизни с Той, кто стал Одной-Единственной!

Для всех, кто не узнал любви к одной! Одной-Единственной,
Ведь далеко не каждому, Судьба дала пока, чувств от любви познать,
                Любви ''взаимоответной''!

Не поленись-открой мой сборник: ''Первый День-последний День''!
Из строк-стихов, поймёшь-увидишь всю нашу Жизнь, От и До!
Возможно может быть сумбурно, зато всё это ведь, не выдумано!

И если, вдруг затронет Душу, моё стихосложение,
Открой ещё один мой сборник: ''Память о Любимой''! Это продолжение,

В моих стихосложенческих строках! Это не сочинение!
Всей чудо-жизни нашей, совместное творение! 


19.12. 2022г.