Жизнь -одна

Георгий Галкин
Пусть жизнь в сомнениях дана,
Пусть дети продолжают путь,
Но знайте : жизнь - одна
И никого не обмануть.

Когда глаза в глаза
С ним встретишься на небе,
Поймёшь - призрачны все "за",
И ты принадлежишь планете.

Все, кто был любим тобой,
С тобою рядом был,
Назначен был судьбой
И очень тебя любил.

Как жаль,что много пропустил.
Как жаль, - ушедших не вернуть.
Жаль, так мало я любил,
Любовью освещая путь.

Прости, Господь меня,
За искушения и мысли вслух.
Но не проходило дня,
Чтобы не укреплял свой дух
17.12.2022