Дети Есенина

Людмила Захарова Букашка
Нас корят: «…подражаешь Есенину…»,
Укоряют?..  Но мы не глухи:
Не по крови мы дети Есенина –
Русский стиль продолжают стихи.

Может, нам далеко до Есенина,
Но под властью буйных стихий,
Листья «Я сеня» осень постелет нам,
Когда дни для народа лихи.

Все мы русские дети Есенина –
Все поэты, и все от сохи,
От берёзок и пашни весенней…
О России мы пишем стихи.


Л.Захарова
03.10.2021