Странные подарки

Ефимова Мария Творческая Душа
У меня есть несколько историй про весьма странные подарки. Одна из них эта: Вероломно в нашу семью вломилась девица. Любовница 2 года пряталась. А потом как всё вскрылось навязывала нам дружбу и дарила такие «подарки», от которых дурно.
Фото свои дарила:

«Мне жалко покупать подарки.
Я знаю точно, что дарю,
свои чудеснейшие фотки,
ведь очень я себя люблю.
Я в профиль, Я в анфас, я сзади
Тут туфли, сумка, там очки
А вы повесьте фотки в доме
И облюбуйтесь, дурачки.»-
Такой овцой была невестка.
Отшила в миг её свекровь
Ведь в доме не нужны нам фотки
Кто верит в ДЕНЬГИ, НЕ В ЛЮБОВЬ.
Да-да та Оленька воровкой,
Увы, внезапно оказалась
И перед всей семьёй стократно
В своей корысти облажалась
Украла папу у сестрёнок,
Украла мужа у жены,
И деньги тоже вымогала-
Ведь побрякушки всем нужны.
Залезла в дом, в семью внезапно
И там хозяйничать решила,
На кухне и на подоконнике
Она не раз тайком грешила.
Поглаживала мужичонку,
Использовала эН эЛ Пи,
Про ЗОЖ свой блог она писала
Любила тайно пить-курить.


Какие впечатления от людей и их поступков- такие и стихи
Очень хочется писать про любовь, благодарность, искренность. честность и заботу и я буду об этом тоже писать