С наркоманским задором по больницам и школам

Снежана Аэндо
С наркоманским задором
По больницам и школам
В сатанинском угаре
Метко бьют укротвари.
Год девятый по счету
Платят им за работу
И растёт смерти смета
На конце самом света.
А со Львова подруга,
На ошметках уюта,
Русский мир проклинает,
Нам всем смерти желает.
Невдомек почему-то,
Что с ошметков уюта,
О на нас ещё судит

Потому - что, мы -люди.
А не те, укромрази,
Что свихнувшись по фазе.
По больницам и школам
С наркоманским задором
Год девятый стреляют
Мирный люд убивают.
Снежана Аэндо 19. 12.2022г