Япония - обманщица! Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима повсюду» (Ирэн Николь Роган)

***

"Рифмы снежинками стали",
Но, "в воздухе пахнет - грозой",
Зимушка Наша - в опале:
Даже декабрь - грозовой!!!...

Гидрометцентр сообщает:
Тему, не выдумал Я,
Гоше, "до фени" - печали,
Точнее, блин - "до фонаря"!!!...

Я, остаюсь - Оптимистом,
Мысль - материальная:
Встреча со снегом пушистым,
Тема, - открытая!!!...

***

Мне чужда - иностранщина:
Я Русский человек!!!...
Япония - обманщица:
Красиво врёт - про снег!!!

***

Ирэн!

С Юмором! Уважением! Улыбкой!
С Наступающим!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2022 10:35   

***

Я неплохо вечер провела
Камин, стихи и саке пила:)
Горчит зараза иностранный
И результат довольно странный
Стихи навеял, на огонь смотрю
Но получается Сэнрю:)

Спасибо Георгий большое,
Дуэтом пишется лучше …
С теплом
Ирэн

Ирэн Николь Роган   19.12.2022 10:43

***

Согласен, Уважаемая Поэтесса.