Сочувствую, Россию ненавидящим

Андрей Александрович Лапшин
Лишь только дали в зубы мы Америке -
Ой, что же там у них вдруг началось!
И в феврале там бегали в истерике,
Без суицида правда обошлось.

Заплатят штаты цену непомерную,
Со сворой оголтелой соросят.
За то, что за мечту их эфемерную,
Народ свой превращают в поросят.

Согнали Лизу с трассы вслед за Джонсоном:
Дамоклов меч над многими висит.
А к тем, фашистам стал сейчас кто спонсором,
Навстречу бумеранг уже летит.

Опять там мыться реже всем советуя,
Дают намёк простой издалека:
Что, мол была Европа вся немытая,
Ещё недавно, в средние века.

И обходились там без нефти с газами,
А про Америку совсем никто не знал.
Не понимают, этими что фразами,
В народе скоро вызовут скандал.

Не верить можно разным ясновидящим,
Но только всё расписано давно -
Сочувствую, Россию ненавидящим:
Ведь светит впереди им лишь .....