Смирись, враг поганый!.. И. Солодкиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы с Истиной Времён» (Инна Солодкина)

***

Нельзя Россию - победить,
Как и Чечню, убить лишь - можно,
Но это тоже - несерьёзно,
К тому же, крайне - невозможно:
От БОГА - Воинская Прыть,
Нельзя Россию - победить!!!

И если ломится с мечом,
На Русь Святую враг коварный,
Подохнет, гад, элементарно,
И потеряет, "вид товарный",
Он, на погост пойдёт - бездарно,
Да, если нам грозит - мечом!!!...

***

Инна!

С Категорической Поддержкой!
С Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2022 12:12