Серебряное копыто индийско-бажовские мотивы

Рустам Махмудхаджаев
Д/олбит копытом олень, -
Е/му- что зима, что лето,-
Н/ацокивает монеты, -
Г/орбатить оленю не лень!
И/ нет, и не нужно света, -
Т/опает "дзень да дзень",
О/тбросив как лишнюю хрень
В/се, что мешает при этом!
А/ правда, - зачем ему плен
Р/один, моралей, заветов,
Д/обра, сострадания тлен,
Е/ресь безумных поэтов?
Н/адежней сребристая звень-
ГИ/мн казначейским билетам!