Папа-папа любимый

Бададян Лусине Вагановна
В ночи заснул сынок солдата
Погибшего на войне, ууу-ууу, и крикнул опять
Во сне, папа-папа любимый – да,
Как хочу я видеть твои глаза и в щечку целовать

Папа забрала тебя война у меня
Ооо, а за окном стрельба и пламя
Врагов и тела погибших, от горя
Земля содрогается и дикого зверя

Припев

Мама укрывает одеяльцем и говорит
Спи мой родной, с нами Христос идет
Победа будет за нами и не будет в мире
Отныне смертей на святой нашей земле,

Ууу, папа герой, ты уже взрослый
И все понимаешь, он спасал сильней
Меня и тебя и всю армию дорогой
И подорвал себя ради наших жизней

У тебя папа герой, с высоко
Поднятой головой иди – ясно
Папа с небес смотрит и крепко
Обнимает всеми звездами тебя

И путь с Иисусом Христом освещает
Ты не бойся, Победа за истиной будет
Не плачь родной и любимый сынок в сердце
Отпусти боль и отдай все горе Богу в глубине

Припев

Мама укрывает одеяльцем и говорит
Спи мой родной, с нами Христос идет
Победа будет за нами и не будет в мире
Отныне смертей на святой нашей земле,

Ууу, папа герой, ты уже взрослый
И все понимаешь, он спасал сильней
Меня и тебя и всю армию дорогой
И подорвал себя ради наших жизней