О словах

Марина Шутас
Словно камень из пращи,
Ловко пущенный умельцем,
Слово может обогреть
Иль поранить чьё-то сердце.

Оно может поддержать
Или опустить в пучину,
Рассмешить иль рассердить,
Спровоцировать кончину.

Слово - это инструмент,
На котором ты играешь.
И его произнося,
Думай , что ты исполняешь!