Неутолимая бездонность жажды

Маргарита Кучукова
Неутолимая бездонность жажды.
Стакан наполнен пустотой и пусть
Коснёшься края ты его однажды
В тот самый миг, когда я дна коснусь.

Неотвратимо наших губ слияние.
Когда тела выходят за предел
Какою пустотою мироздание
Наполнит тех, кто падал и летел ?