Отрадой разлилось кругом Твое присутствие

Аша Йор
Отрадой разлилось кругом Твое присутствие,
И тяжесть бремени Твоей любви шедевра уникальность
Давлением создает искусно,
Подобно гончару потоки времени вращая.

На свет я выйду за стихом, что со свечою поджидает.
Мы встретимся лицом к лицу. Переплетая взгляды,
Безмолвно примем узнавание.
О, Вы, бредущие впотьмах — мы можем вместе жечь пожары!

Мы предадим огонь огню Твоих взысканий,
Удостоверим ложность мира ложной предпосылкой:
Из жилы золотой лишь золотая
Оправа явится Твоей любви улыбкой.