Вальс снежинок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вальс снежинок оживляет прошлое,
Воскресает и вокруг кружит...
Всё ожило наяву и в воздухе,
Окрыляя, сделав лёгкой  жизнь...

Возвышает чувством к Свыше, с совестью
Не спуститься, оступившись, вниз...
Вальс снежинок - откровенье Божее
Вдохновляет, веря в сказку, жить...