Нарядили ёлку

Галина Оборина-Морозова
Нарядили ёлку,
Сели и любуемся.
Внуки без умолку
Перед ней красуются.

Пляшут и кружатся,
Поют и веселятся.

То коснутся веточек
Колких ароматных.
То сорвут конфеточек
Сладких шоколадных.

То зажгут фонарики,
То вновь повесят шарики.
Ёлка, как живая,
Ребятне кивает.

Нарядили ёлку -
В комнате светлей.
Сердце без умолку
Бьётся веселей.

Принеси нам счастья,
Ёлочка родная.
Ну а все ненастья
Пусть от смеха тают.


19 декабря 2022 года.