В чем вера?!

Мария Митькина
Вот вера - это то, во что ты веришь!?
А может это чисто сам процесс...
Поверишь - лишь когда проверишь?!
А как же вера в чудеса небес?

Во что ты верить можешь без границ?
Без малой толики любых сомнений...
Доверить дней листание страниц
Кому, легко, без капли сожалений?

Во что же? В верную Любовь двоих!?
Пространство, близких, ярких душ,...
И страсть! Где дом и счастье их!
Открытый близким он радушно!

Когда ты веришь - сам Процесс,
Еще предВеры, открывая  двери,
Надеждой полон! Свет небес
Предчувствием наполненный в предверии!

Когла ты просто начинаешь верить
В любовь, любить, любя в любви -
Рождается уверенность и верность!
Да, Вера в нас двоих, и ей живи!
 
Привыкли было верить, проверяя...
На веру чувства испытуя, попробовать...
А не проверишь! Веруй доверяя!
Неверие - проверка не на прочность...

Поверить можно! Каждому по Вере
Воздастся! Страхам вопреки...
И сердце трепетное вверить!
Спасет нас Вера! Душу береги!

А вера твоя в то, что Свыше?
Уверить и уверовать в Судьбу?
Даров небес тариф повышен...
Чудес феномен исключит борьбу!

И Чудеса Небес усилят Веру!
Сознанью чистому легко внимая...
Возможностям безмерной сферы,
Вселенной сокровенное Вверяя!

А ваша Вера в чем?

30.11.-16.12.2022.  0.50.  МарияМ