Дождь

Наталья Чемакина
Дождь со снегом, снег с дождём, звать не звали, а пришёл,
Сыплет с самого утра, словно  осень, иль весна.
Что случилось у природы, раз она такой погодой,  всех решила удивить, и декабрьский  день  смутить!