Тяжело терять родных своих...

Лара Бальмонт
Тяжело терять родных
И близких
От горя истончается
Жизни нить
И чтоб вернуть её,
И оживиться
Проходят годы...

Как остановить потоки
Слёз,воспоминаний,
Что бередят души моей
Покой...
Одно лишь время
Властно надо мной!