Расплата

Лариса Порошина
дождь ледяной.
ветер в ночИ.
мне всё равно:
пой ли, кричи
или молчком -
в угол глухой...
ты - не при чём.
я - не с тобой.


наглухо - дверь,
окна темны.
слухам не верь -
верь только в сны.
ночь холодна.
тяжко дышать.

коли грешна -
глупо роптать.

(Фото из Интернета)