Любовь твоя

Галина Рябова-Дворядкина
Любовь твоя, на небо уходя,
Тепло оставит — холодом осенним
Печаль моя под снег после дождя,
Потом в апрель с капризом на цветенье.

Мне очень жаль, что радуги моей,
Где все цвета для радости и счастья,
Ночей в пять тысяч и счастливых дней —
Оставит память -- затяжным ненастьем.