Не только обидчивы, но и обижены...

Евгений Глушаков
    Не только обидчивы, но и обижены,
    Не вздумай бранить – пожалей, пощади;
    Любовью сиять заповедано с ближними,
    Неужто угаснем с другими людьми?

    И будет наш свет не лампадкой мигающей,
    Но ласковым солнышком в зарослях тьмы,
    Пока ещё живы и любим пока ещё,
    Покуда лучимся надеждою мы.

    30.01.2016г