И стало хорошо

Владимир Ерпалов
                Старшему сыну Александру к 45-летию

Вот снова выпал снег, и стало хорошо.
Прекрасен этот миг. И верится в удачу!
Волшебный оберег свечу свою зажёг.
А новый снеговик зовёт тебя на дачу.

Поднимется волна душевного тепла.
И мысли унесут в заоблачные дали,
Где вечер допоздна, где сказок зеркала.
И снова твой маршрут не ведает печали.

Всё будет хорошо. А только так и быть!
Мы встретимся опять, от радости сияя.
Не мерим метражом мы судеб наших нить.
На сердце благодать нисходит неземная.