От меня ушла муза...

Саша Иркутский
От меня ушла муза
К кому не знаю
Искал ее долго
Сижу страдаю
Не пишется ни строчки
Мелодии пустые
Сплошные кочки
Дороги лесные....
От меня ушла муза
Что теперь? Молчу
Буду дальше писать
Очень хочу...
За буквой слово
Может что получится?
Небеса руками раздвину
Сколько можно мучиться?....