Искусственный де-Интеллект..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Искусственный де-Интеллект
Взорвёт кураж последних лет,
Изменит чувственность Любви,
Уйдут желания остроты…
Вобьёт инстинкты вредных сред
И околдует словом - Нет!..
Всему и всем будет - Нельзя!
И только Интеллекту - Да!