Я утопаю

Большаков Василий Александрович
Я утопаю, утопаю
В моих грехах не видно дна
Но каждый раз я повторяю
Прости Господь, прости меня!

Подай мне руку опереться
На этой грешной нам Земле
Дай прикоснуться и согреться
В твоей Любви побыть и мне.

Я недостоин, это знаю
Но все же милости прошу
Не дай погибнуть, не лукавлю
Об этом только и молю.