Вот... оболгали! хоть не виноват!

Елена Качанова-Соколова
Вот… оболгали!.... хоть  не  виноват!
Чужая  ложь  всегда  ложится  тенью,
Не  сомневаются,  конечно,  все  подряд,
Раз  человека  сделали  мишенью….

Позиция  известная  для   всех-
« Я  плюну, ты  попробуй-ка  отмыться!»
 Ведь  в  оправдании  заложен  неуспех,
 От  «темных»  мыслей  никуда  не  скрыться!

И  ждите,  когда  жизнь  за  Вас  решит,
И  обстоятельство  все  по  местам  расставит,
Как  вскроется  обман, проблемы  разрешит -
Клеветников  раскаяться  заставит…

02.03.2022 г.