Я люблю только тех кого люблю...

Саша Иркутский
Я общаюсь лишь с теми кто мне по душе
Я люблю только тех кого люблю
Ненавижу я штампы и клише
Яркий,солнечный день тебе дарю...

Не понятны мне причины,что и почему
День ненастный улетает прочь
Без поступков и удачи не достать мечту
Убегает в дебри жизни ночь.....