Покойник в отпуске или современные нравы

Владислав Новичков
Дали отпуск покойнику Паше,
он на небе усердно служил.
Как супруг, сильно любящий к Маше,
в виде мухи он к ней поспешил.
На Земле парень был из толковых,
а на Небе был дыбы монтер,
он из райских ворот жемчуговых
для жены бриллиантик упер.
«Будет Машенька плакать от счастья,
ей во сне сувенир прикреплю
и записку подсуну к запястью:
«Вечно помню, скучаю, люблю».
Не почувствовала потаскуха,
принимавшая в спаленке двух,
как гудела от ярости муха,
а точнее, рассерженный мух.