Эхо vseЛеса

Сергий Радон
Гул ом в груди в сердце моём
Эхом всеЛес отозвался
Теперь больше нет меня в царстве людей
Хоть телом я здесь и оSь тался
Volя его теперь воля моя
is tinы этой затея
Нам надо встать и сказать: - человек
Сделай sva bodnogo зверя
Хватит уже тебе всю do vsё красть
недRA земли опустели
Vmesto dobra лish грязь отдавать
гибнут везьде дети terrы
Больно от этого видеть всё Зло
что мы в себе накопили
Но не уйти от рас платы sego
Даже коль будем в мог или
Vremя пришло долги отдавать
VsemЪ и по всю do gde были
А на земле вновь жизьни рождать
Koi в пути загубили