предновогоднее

Ксения Окская
Украшу дом и праздник позову -
Без радости любой уют не красен.
Включу эмоции на полный звук
И блеск свечей в их пламенном экстазе.

Надену платье в пол и напомажу рот,
Наполню flute Шампанским золотистым,
Отрину целый, целый год забот,
Чтоб пригубить мгновенье и забыться.

Оставлю ярко-красный след на нём,
Кроваво-памятный, вневременно-живучий,
Присвою имя/отчество моё
И сохраню навеки полнозвучным.