Олейник Сергею 4

Вячеслав Шапров
В первый раз живя в Ростове,
Кум справляет Хеппидей.
Кума два сегодня в сборе,
Всяк с супругою своей.

День дождливый, не морозный,
Так Ростов почти что юг.
Но у всех настрой серьёзный
Каждый будет пить за двух!

Ну, а что солидный повод,
Чтоб собраться в тесный круг,
Именинник всем нам дорог,
Он и кум, и брат, и друг!

Пожелаем мы с любовью,
Пусть живёт с тобой успех,
Плюс отменного здоровья,
Жизни долгой без помех.

Шкаф собрать - зови Сокирку,
Я смогу прибить багет,
Вместе разопьём бутылку,
Хоть с утра, или в обед.

Затянул я тост немного,
Про тебя писать не лень,
За тебя мы пьем Серёга
За твой самый главный день!