Моей сестре посвящаю

Лариса Осипчук
Тебя поздравить все хотят .
Родные , близкие , далекие такие .
И пожеланья добрые летят
Сердец слова , они совсем простые .

Чтобы здоровой только ты была .
И счастье , чтоб тебя не забывало .
А радость посещала дом всегда .
Любовь свою , чтоб на пути познала .

Пусть День рожденья солнышком горит .
Тепло подарит в день твой навсегда .
Удача окрыляет и не спит .
И настроенье не покинет никогда .