Источник замыслов

Владимир Грикс
Вы открываете Псалтырь.
И есть готова Тема.
Слова искусные найти.
Про душу, не про тело.

И ты приблизился к святым
Отцам или Пророкам.
Задача сложная, остынь.
Не пользуйся пороком.