ZOOL - Riding

Юлия Решетняк
Танцы.
Танцы.

Дрожь в руках,
Боль в глазах.
Скучно, просто крах?
(Да!)
И уныние в словах.
(Здесь шумно и безумно)
Взгляд как лёд
Не пройдёт.
Лишь веселье нас ждёт!
Вверх и вновь вниз
До конца рвись!

Ненавижу чувство это –
Сердце бьётся всё сильней,
И не помочь.
(Будь честней!)
Не забыть эту ночь.
Насладись моментом.
Сам, сам, сам
Тебе понять я дам.

Другой сюжет
Не жди в ответ,
Уведу тебя туда, где
Будем сквозь запрет
Вместе тет-а-тет
В приятной темноте.

Продолжим танцы, танцы.
Хочется ещё?  Я рад!
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Учту отказа шансы,
Только нет пути назад.
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Танцем увлекаю.
Не забудешь, знаю,
Этой ночи яд.
(О-о-о-о, танцы! Э-о-э-о, танцы!)
Пой, и тоска уйдёт прочь.
Глаз не отводи от меня всю ночь.

Трудный день
Скрылся в тень.
Танцевать не лень?
(Да!)
Прочь одежды тесный плен!
(Здесь шумно и безумно)
Нам невмочь
В эту ночь,
Что не нужно – прочь!
Собой без фальши
Будь и дальше.

Ненавижу чувство это –
Сердце бьётся всё сильней
В груди моей.
(Будь честней!)
Опыт, нет ценней,
Вместе до рассвета.
Нам, нам, нам
Развлеченье будет там.

Вернуть назад
Былой уклад
Мы не сможем даже лишь раз.
Действуй наугад,
Не боясь преград,
Используй шанс сейчас.

Продолжим танцы, танцы.
Хочется ещё?  Я рад!
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Учту отказа шансы,
Только нет пути назад.
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Танцем увлекаю.
Не забудешь, знаю,
Этой ночи яд.
(О-о-о-о, танцы! Э-о-э-о, танцы!)
Пой, и тоска уйдёт прочь.
Глаз не отводи от меня всю ночь.

Летим туда, где свет.
В слезах нужды нет,
Не сможет помешать
Нам здесь ничто опять.

Танцы снова,
Танцы снова,
Повод.

Продолжим танцы, танцы…
Пой, у тоски нет шанса…

Продолжим танцы, танцы.
Хочется ещё?  Я рад!
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Учту отказа шансы,
Только нет пути назад.
(Мы уголок найдём,
Где будет только вдвоём.)
Танцем увлекаю.
Не забудешь, знаю,
Этой ночи яд.
(О-о-о-о, танцы! Э-о-э-о, танцы!)
Пой, и тоска уйдёт прочь.
Если только взглядом согреешь,
Не пожалеешь,
Не отпущу всю ночь.