Ты скажешь, личного немного...

Вячеслав Знакомый
Ты скажешь, личного не много,
Что просто возникает спрос
У того действия другого
И сам собой встаёт вопрос
К как будто бы иному миру,
Где Ты (ну и, конечно, я)
Такую обожаем Лиру,
Своё виденье сохраня.
Обид Твоих не принимаю,
Я их забуду и прощу,
Тебя я в мыслях обнимаю,
Хотя порою и ропщу
На краткосрочность сновидений,
Своих видений бытия,
Что возникают из мгновений,
В которых пребываю я.
Ты скажешь, личного не много,
Но почему тогда Тебя
Я вижу в снах (и снов тех много),
Как искр много у огня?
Сменяются в калейдоскопе
Видения минувших дней,
А я как в пошлом гороскопе
Всё так же думаю о ней...