Зимний триолет

Сергей Ольшевский
Давным-давно глаза её сухи
И в них зима, а раньше было лето.
Она легко забыла про поэта.
Давным-давно глаза её сухи,
Рой мыслей далеко летает где-то.
Ей наплевать на все его стихи.
Давным-давно глаза её сухи
И в них зима, а раньше было лето.

2022