А, Месси всё ж звезда

Роман Османкин 2
А, Месси всё ж звезда
Под стать богам футбола!
Закономерный счёт
Победа! Кубок взят!

Я матч тот пережил
Во власти валидола.
Я Аргентиной горд!
Сынам её -"Виват"!