Подарок от Путина

Владимир Грикс
Жизнь детей преобразилась.
Появился детский Друг!
Путин оказал им милость
для спасения создал круг.
 
Сверху создана структура
наставления ребят.
Прививается культура.
Пионеры в ней опять.
 
Только галстук в три полоски
им на шеи повязать.
И ответить на вопросы.
Чтобы важное сказать.