Криль

Ассоль Волё
Окна разрослись в ширь,
Стены выпуклыми стали.
А я, как маленький сонный криль,
Путаюсь под столами.

Все на ощупь иду и иду,
Спотыкаюсь о встречные рамки.
Но зато я ослаблю узду
И позволю себе жить, как в замке.













19. 12. 2022.