Опыт

Рокси Авл
Облака кораблями проплыли,
Оставляя  капелей след.
Мы, похоже, давно как забыли -
От него слов сокральных нет.

И в полёте ловить капли воздуха -
Все равно, что считать песок.
Мы в песочнице, выжаты досуха,
Собирая сквозь пальцы восход.