В окне сгорал закат

Роман Османкин 2
В окне сгорал закат
И зажигались свечи.
Уютной красотой
Пропитан милый дом.

За маленьким столом
Рождались встречи, речи
И вспоминали мы
С друзьями о былом.

В печи горел огонь
Дымком тянуло в избу
И лился ручейком
Волшебный самогон.

Слогали песни мы
Под чувственные визги
И рвали в лоскуты
Больной акардион.

Курили"беломор" заправленный махоркой
И ширился в устах наш творческий союз
Закусывая дым поджаренной икоркой
Все ждали как один прихода местных"муз".


Наш творческий союз в предверии экстаза
Раскидывая пыл стиховный по углам
В итоге подцепил какую-то заразу
И снизошёл на нет." Спасибо" пацанам!