Всякое бывает...

Татьяна Демидова 3
Конечно, всякое бывает,
И иногда так раздражает,
Что прямо нету сил терпеть,
И начинаешь ты кипеть.

Почти как чайник на плите:
И всё не то, и все не те,
И нету красок, кроме чёрной.
Но это всё же иллюзорно.

А мир такой же, как и был.
Ты всё-таки умерь свой пыл,
И с выводами погоди,
В чайнике воду остуди.

Когда кипишь, не лезь скандалить,
Можешь кого-нибудь ошпарить.
Хотя бывает и невольно,
Но ведь обоим будет больно.

  Татьяна Демидова 2022г.